Lo Champagne.
Le intramontabili bolle francesi sono le protagoniste del primo approfondimento organizzato da Palagurmé in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier del Friuli Venezia Giulia.
I partecipanti trascorreranno due ore e mezzo in compagnia di Roberto Filipaz, vicepresidente e consigliere di AISFVG, e degustando Brut e Rosé provenienti da varie zone di questa iconica regione approfondiranno le caratteristiche del territorio, la storia, le caratteristiche e gli stili dello Champagne.
Degustazione di quattro etichette con abbinamento gastronomico incluso nel prezzo.
A chi è rivolto:
Numero massimo di partecipanti:
Formatori:
Ad apprezzare e conoscere lo Champagne. Ne scoprirai la storia e le tradizioni e imparerai a riconoscerne le caratteristiche.
Roberto Filipaz, ti guiderà nella degustazione di cinque etichette e piccoli abbinamenti gastronomici mentre ti fornirà tutti gli strumenti per presentare e vendere lo Champagne nel tuo locale.
Dove
I corsi si terranno in presenza presso:
Porta il tuo business ad un livello superiore
Champagne
Approfondimento con degustazione
Compila il form sottostante
* campi obbligatori
Domande frequenti
Il corso è riservato ai professionisti del settore Ho.Re.Ca. Fornisce informazioni utili per la gestione di un locale.
Purtroppo, quindi, non è adatto a chi non lavora in questo settore.
Un privato, che lavori o abbia interesse di entrare nel settore Ho.Re.Ca., può assolutamente partecipare.
Durante il processo d'acquisto ti verranno chiesti tutti i dati necessari per l'emissione automatica della fattura tramite SDI.
Riceverai una copia di cortesia anche nella e-mail di riepilogo ordine.
Verrai rimborsato nel caso Palagurmé non abbia in programma altri corsi come quello da te acquistato, altrimenti, riceverai un coupon per partecipare all'edizione successiva del corso.