Chi siamo

Palagurmé è stato creato nel 2016 da un'idea di Emanuele De Biasio, imprenditore e amministratore delegato di Eurobevande, un'azienda di distribuzione beverage in Friuli-Venezia Giulia e Veneto Orientale che riassume al suo interno oltre 60 anni di lavoro sulla distribuzione nel campo del beverage.

Palagumé è un'azienda del Gruppo Eurobevande, un network di imprese creato dalla famiglia De Biasio per riuscire a fornire servizi che vadano oltre la semplice distribuzione beverage e contribuiscano alla reale crescita professionale degli operatori di settore.

L'obiettivo di Palagurmé è chiaro sin da subito: offrire a tutta la food & beverage community la possibilità di confrontarsi, condividere esperienze e guidare la crescita di uno dei settori più rappresentativi del nostro Paese tenendo fede alla Mission del Gruppo che recita: "Come fondatori del Beverage & Food Community perseguiamo con passione il successo dei nostri clienti, ispirandone e supportandone la crescita, condividendo con loro riconosciute esperienze, profonde conoscenze e la capacità di anticipare le tendenze del mercato".

  •  

    2015

    Ideazione del progetto

  • 2016 20 Luglio

    Inaugurazione

  • 2017 20 Luglio

    Apertura del Roof

  • 2017

    Prima edizione del contest «The Best Sandwich»

  • 2018

    Partnership con Aibes

  • 2019

    Inaugurazione del Palagurmé Business Lab

  • 2022

    Re-start post emergenza
    Covid-19

  •  

    2015

    Ideazione del progetto

  • 2016 20 Luglio

    Inaugurazione

  • 2017 20 Luglio

    Apertura del Roof

  • 2017

    Prima edizione del contest «The Best Sandwich»

  • 2018

    Partnership con Aibes

  • 2019

    Inaugurazione del Palagurmé Business Lab

  • 2022

    Re-start post emergenza
    Covid-19

Palagurmé è il centro esperienziale.

Un palazzo diviso in 6 aree tematiche (specialistica, bartending & mixology, birroteca, food experience e vinoteca) creato per tutti i professionisti del food e beverage che vogliono crescere ed essere gli attori principali del successo del settore confrontandosi e acquisendo nuove competenze.

building

Bartending Bartending

Bartending Mixology

Bartending Consulenza esclusiva

Bartending Vinoteca

Bartending Birroteca

Bartending Specialistica

Bartending Food experience

vision ico
VISION
Creare esperienze positive che influenzino
la crescita dei protagonisti della
beverage & food community.
mission ico
MISSION
Nelle 6 aree del nostro centro esperienziale ideiamo,
creiamo e produciamo attività, per condividere
competenze, esperienze, consigli e tendenze in grado di
migliorare la qualità della vita accompagnandoti ad un
sicuro successo.
valori ico
VALORI

Condivisione

Innovazione

Senso di responsabilità

Valorizzazione del territorio

Impegno

Ricerca del successo

Puntare all'eccellenza

Confronto

Ispirazione