Inserisci la tua email
per ricevere gratis il minibook
Vuoi far decollare il tuo ristorante? Scarica subito la nostra guida GRATUITA e scopri le 3 regole d'oro per creare un menù che venda davvero!
Non aspettare: l'offerta è valida solo per un periodo limitato!
Compila il form e ricevi subito il tuo PDF.
All'inizio del minibook troverai un "Bignami" con le 3 regole d'oro da tenere sempre con te.
Per ogni regola, troverai approfondimenti sui fondamentali del menu engineering.
Un esempio concreto che mostra come la teoria si può trasformare in realtà.
Una check list da compilare e inviare ai nostri Hospitality Expert per una valutazione gratuita del tuo menù.
Suggerimenti su come valorizzare il tuo lavoro e il tuo locale, controllare i costi, scegliere e valorizzare i piatti, e impaginare il menù.
Un menù ben fatto può fare miracoli per il tuo ristorante.
Potrai aumentare le vendite dei piatti più redditizi, ridurre gli sprechi alimentari eliminando i piatti che non vendono e migliorare l'esperienza dei tuoi clienti con un menù chiaro e invitante.
Inoltre, un menù strategico ti permetterà di differenziarti dalla concorrenza, rendendo il tuo locale unico e inconfondibile.
Gratuita per un
periodo limitato:
Approfitta ora di questa offerta esclusiva e scarica gratuitamente la nostra guida in formato PDF.
Esperienza e
Concretezza:
Dentro troverai tutta la nostra esperienza e concretezza, frutto di anni di lavoro nel settore.
Dimostrata
Efficacia:
Abbiamo le prove: le nostre strategie funzionano davvero!.